На сайте производителя не принято критиковать продукт, который они производят. Надеюсь, что это форум будет приятным исключением.

Думаю, что конструктивная критика поможет производителям сделать Ducky еще лучше.

Теперь к делу. Сам на Ducky еще не успел пройтись. Свои суждения складываю из видео и фотографий выложенных на этом сайте. Прежде всего, меня смущает комфорт.
1. Посадка экипажа. Некуда деть ноги. Нужно или их поджимать или находиться полулежа. Мне кажется, что в таком положении, долго находиться сложно.
2. Поплавки округлы и не могут разрезать волну, из-за чего на палубу и экипаж постоянно сыпятся брызги да же при слабом волнении.
3. Не за что схватиться или опереться. Шанс упасть за борт достаточно велик.
4. Нет защиты палубы от брызг или волн. Впереди сетка для багажа, которая не препятствует волнам и брызгам от поплавков.
Я поначалу загорелся покупкой Ducky, но потом, проанализировав все за и против пришел к выводу, что, возможно, какой-то швертбот (Финн, 420, 470) буде лучшим выбором. Возможно, я не прав. И это свершено разные суда и их не корректно сравнивать.